注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大五班

健康快乐、茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱心、决心、专心、耐心、恒心、信心+努力+坚强,是我的奋斗目标!

网易考拉推荐

社会实践活动——锡惠公园春游去啦  

2014-03-25 09:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

社会实践活动——锡惠公园春游去啦

3月21日,天气晴朗,阳光明媚,真是出游的好日子。结合本月开展的主题活动《春天的童话》,孩子们在老师的带领下,就在这温暖的春天里一起到锡惠公园春游。
    春游前一天,孩子们就为春游做好了准备工作。孩子们分了小组,讨论了去春游应该带些什么,要注意些什么,还要去观察春天,发现春天的秘密。
    在锡惠公园里,孩子们看到了很多的小鱼,开心的即兴玩起了网小鱼的游戏,玩得非常高兴。随后,孩子们坐在绿色的大草坪上,和好朋友们一同分享了美味的食物。当然,孩子们没有忘记寻找春天的任务,看看植物朋友在春天里有哪些变化。孩子们找到了道路两边开满了黄色的迎春花;看到了粉色的桃花开放了;发现小草从泥土里钻了出来,草地变得绿油油的;还看到了柳树长出了嫩芽,一条条柳条垂在河边,漂亮极了。每看到一种植物朋友的变化,孩子们就非常兴奋,我们真的找到了好多春天的秘密呢!

社会实践活动——锡惠公园春游去啦 - yh1209xiaowuban - 中五班

 

社会实践活动——锡惠公园春游去啦 - yh1209xiaowuban - 中五班

 

社会实践活动——锡惠公园春游去啦 - yh1209xiaowuban - 中五班

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017